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Hola! Bienvenid@ al blog de la Sociedad Gastronómica TXITXAKA. Estamos casi casi actualizados... jajjaja!!... me temo que este lema nos va a acompañar durante mucho tiempo ;)

sábado, 10 de marzo de 2012

canapé de aguacate y bacalao ahumado

INGREDIENTES

Aguacates
Bacalao Ahumado
Limón
Nueces peladas
Aceite de Oliva
Azucar y Sal
Bases para canapés

ELABORACIÓN
Pelar los aguacates y triturarlos con un tenedor hasta hacer una pasta con su pulpa. Triturar las nueces y picar las láminas de bacalao y mezclarlo todo con un chorrito de limón, unas gotas de aceite y un pellizco de sal y azucar. Solo queda extenderlo sobre el pan.



COMENTARIOS
A mi entender, el rollo este de los canapés es muy libre en cuanto a la interpretación de la elaboración. En este caso sin ir más lejos, yo preferí poner sobre la base de pan una lámina de bacalao y a continuación la pulpa del ahuacate con las nueces y demás... ya sabes, el orden de los factores no altera el producto... al menos en este caso.

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